Районный турнир по пляжному волейболу06 августа на спортивной площадке Серебропольского сельсовета прошёл районный турнир по пляжному волейболу среди смешанных команд сельсоветов. На турнир приглашались команды всех сельсоветов, согласно заранее отправленного положения. Но к сожалению пляжников из Алтайского и Табунского сельсоветов среди прибывших команд не оказалось. Тем не менее желающих поучаствовать в данном турнире было 7 команд: по 2 команды из Большеромановского и Серебропольского сельсоветов, 3 команды из Лебединского сельсовета. Хозяева приготовили сюрприз для приехавших гостей. По проведённой жеребьёвке команды сформировались следующим образом:

  • Казакова Наталья (Сереброполь) и Белобаба Роман ( Лебедино)
  • Алескаров Эрик (Сереброполь) и Орт Амалия (Лебедино)
  • Орт Вадим (Лебедино) и Алескарова Асем(Б-Романовка)
  • Мальчик Игорь (Б-Романовка) и Колесник Юлия (Лебедино)
  • Орт Родион (Лебедино) и Белова Светлана (Сереброполь)
  • Белов Василий (Сереброполь) и Огородник Татьяна (Б-Романовка)
  • Белобаба Ольга (Лебедино) и Тюрин Александр (Сереброполь).

Команды разделились на 2 подгруппы. Игры прошли в напряжённой, интересной борьбе. По итогам всех игр тройка призёров выглядела таким образом: 3 место - Белов Василий и Огородник Татьяна, 2 место - Мальчик Игорь и Колесник Юлия. Победителями турнира стали Белобаба Роман и Казакова Наталья, выигравшие все игры. Победители и призёры награждены грамотами от администрации Серебропольского сельсовета, кубками и ценными призами. По итогам игр награждены лучшие игроки соревнований. Ими стали Белобаба Ольга (Лебедино) среди женщин и Тюрин Александр (Сереброполь) среди мужчин.

Администрация Серебропольского сельсовета выражает благодарность главам Лебединского и Большеромановского сельсоветов за предоставленный транспорт, водителям данных сельсоветов - Мозер Д. и Петрик А. за время ожидания, методистам по спорту Орт Людмиле и Алескарову Эрику, а также всем волейболистам за участие в данном турнире. Спасибо работникам Серебропольского СДК за музыкальное сопровождение турнира, спонсорам за предоставленную призовую атрибутику (ООО "Берёзовское" директор Дубицкий С.С.) и вкуснейшие пирожки (ИП Берх Я.К.), а также болельщикам соревнований.