Печать

На базе Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю 21 сентября 2021 года в ходе инструкторско-методического занятия проведенасовместная тренировка по действиямпри получении информации об угрозе взрыва и обнаружении подозрительного предмета (взрывного устройства) в здании УФССП России по Алтайскому краю с целью организациивзаимодействия между сотрудниками и подразделениями органов управления различных ведомств на местах по достижению оперативной слаженности в работе, выработки совместныхдействийпри возникновении чрезвычайных ситуаций в здании и подразделениях Управления.

В тренировке приняли участие сотрудники органа принудительного исполнения, Управления Росгвардии по Алтайскому краю, ГУ МВД России по Алтайскому краю, ГУ МЧС России по Алтайскому краю и иных взаимодействующих структур.

В ходе проведения тренировки были отработаны следующие вопросы:

1. Действия при получении сообщения о предстоящем террористическом акте.

2. Действия при обнаружении в здании (помещениях) или на территории охраняемого объекта взрывоопасного (подозрительного) предмета.

При подведении итогов совместной тренировки руководителями взаимодействующих структур отмечен высокий уровень взаимодействия между сотрудниками, участвующими в тренировке, а действиям подчиненных лиц дана положительная оценка.