Печать

Снова непобедимый!25 октября 2020 года в спортивном комплексе «Темп» г. Барнаула состоялся Чемпионат Алтайского края по рукопашному бою, посвященный памяти погибших сотрудников спецподразделений. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Барнаула, Новоалтайска, Бийска, Табунского района, ЗАТО Сибирский. В связи с ростом заболеваемости COVID-19 соревнования прошли без присутствия зрителей и с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

Организаторы турнира:

Партнерами соревнований выступили:

По итогам турнира в командном первенстве победу одержала сборная спортивного клуба  "Корень" (г. Барнаул), на втором месте команда войсковой части 52929 (ЗАТО Сибирский), на третьем - коллектив клуба смешанных боевых единоборств «Спарта» (г. Бийск).

Победители и призеры соревнований в личном первенстве были награждены кубками, медалями и дипломами Алтайской краевой организации Общества «Динамо» и Министерства спорта Алтайского края. 

Среди победителей и наш чемпион – Евгений Некрасов. По словам Евгения – тяжело ему досталась победа. Ребята были все хорошо подготовлены, но Евгению удалось одерживать победы своими, уже проверенными способами. Он изматывал соперников и в борьбе, отработанными до автоматизма болевыми приемами, брал верх над ними. Так наш спортсмен вновь на высшей ступени пьедестала. Удачи и следующих побед тебе - чемпион! 

Участники чемпионата благодарят администрацию Табунского района за финансирование поездки.

Александр Герман, главный специалист по спорту