Печать

21-22 декабря 2019 г. в Благовещенском районе состоялись зональные соревнования по зимнему футболу и шахматам в зачет 35-й зимней Олимпиады сельских спортсменов Алтайского края.

Для наших футболистов выпала одна из самых сильнейших групп, но табунские футболисты не спасовали и боролись до конца во всех встречах, где-то вели в счёте, где-то отыгрывались. После жеребьевки табунская команда, в группе «А» встретилась в первом матче с Баевским районом, где после пропущенного мяча в начале матча вела к концу встречи 2:1 и только на последних минутах соперникам удалось сравнять счет. В следующей игре, после долгого ожидания матча, табунцы уступили футболистам  Хабарского района со счетом 0:3. 22 декабря с утра, нас ожидали хозяева площадки, благовещенцы, и здесь наши ребята, выбрав хорошую тактику, оказали  серьезное сопротивление, удерживая интригу до конца встречи, в конечном итоге, все же, уступив со счетом 1:2. И в последней встрече, мы все же одержали победу над  Бурлинским  районом, счет  матча  4:3. Итог зимнего футбола - седьмое место в зоне. В шахматах команда Табунского района заняла 6-е место.

Отдел по культуре, спорту и делам молодежи выражает благодарность спортсменам, которые приняли участие в соревнованиях, защищая спортивную честь Табунского района. Составы команд - зимний футбол: Егерь Алексей, Донцов Денис (Серебропольский сельский совет), Орт Александр (Лебединский сельский совет), Падюшев Владимир и Падюшев Максим (Алтайский сельский совет), Медведев Василий, Плинокосов  Максим, Алубин Евгений, Кесслер Евгений, Шаранюк Владимир и капитан команды Гестнер Сергей (Табунский сельский совет); шахматы: Алубин Игорь, Герасименко Олег и Максимова Анастасия (Табунский сельский совет).

Главный специалист по спорту И.Н. Карапузов