Печать

Форум молодых семей Алтайского края31 октября на площадке Краевого дворца молодежи в Барнауле во второй раз прошел Форум молодых семей Алтайского края. Это мероприятие является итогом муниципальных форумов, которые в этом году были организованы с привлечением средств гранта Губернатора Алтайского края в сфере молодежной политики.

В программу вошли творческие и методические мероприятия, направленные на сохранение и возрождение традиционных семейных и нравственных ценностей, информирование и консультирование молодых семей о социальных практиках и технологиях, продвижение объединений молодых семей в муниципальных образованиях региона.

Уже второй год в Форуме молодых семей принимают участие семьи Большеромановского сельского совета, второй год подряд они являются победителями муниципального этапа Форума молодых семей. Первый год Табунский район в г.Барнауле представляла семья Гаас, в этом году семья Масловых.

Ключевым событием стал творческий конкурс для молодых семей. В нем приняли участие шесть семей из Ярового, Благовещенского, Табунского, Красногорского, Троицкого и Целинного районов. Конкурсантам предстояло пройти ряд испытаний: визитная карточка/презентационный видеоролик о семье: «Знакомьтесь – наша семья», в котором участникам необходимо было рассказать о семье, ее членах, увлечениях, успехах и достижениях, далее творческий номер и интеллектуальный конкурс, а так же семейный герб, созданный своими руками. По итогам конкурсных испытаний жюри определило победителей в номинациях: «Самая дружная семья», «Самая активная семья», «Самая креативная семья», «Самая трудолюбивая семья» и «Самая талантливая семья». Семья Масловых удостоена номинации  «Самая талантливая семья», а также по решению жюри признана «Лучшей молодой семьей Алтайского края 2019 года».

Мы поздравляем семью Масловых с этим событием! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!