29 июня в г Славгороде на стадионе «Кристалл» проходил отборочный этап 9-й спартакиады пенсионеров Алтайского края. Команда Табунского района приняла участие в следующем составе: Комлик Ю.В., Чебушов А.И., Какочко А.А., Ставская В.В., Жукова Э.Д. , Веремеенко Т.П . По итогам соревнований в общекомандном зачете команда Табунского района заняла шестое место, выступив в 5 видах программы из шести: стрельба с пневматической винтовки из положения стоя, настольный теннис, дартс, легкая атлетика и плавание.

***

14 июля на стадионе Юбилейный состоялись финальные игры 29-й летней Олимпиады сельских спортсменов Табунского района. По итогам всех проведенных спортивных мероприятий, согласно утвержденному положению, чемпионом стала команда Лебединского сельского совета (1120 очков), серебро у Алтайской команды (950 очков), тройку призеров замкнули Табунские спортсмены (800 очков). Команды Серебропольского и Большеромановского сельсоветов набрали по шестьсот очков и в итоге по подсчету высших мест по видам соревнований четвертое место у Серебропольского сельского совета, пятое у Большеромановских атлетов.

Команды призеры награждены дипломами и памятными кубками, а лучшие спортсмены финальных игр отмечены медалями и грамотами, предоставленные администрацией Табунского района.

Главный специалист по спорту Карапузов И.Н.