4 мая в г.Славгороде прошел «День призывника». Для участия в мероприятии съехалось 7 команд из Славгорода, Ярового, Ключевского, Кулундинского, Немецкого Национального и нашего Табунского района. Открыл краевые соревнования и пожелал удачи командам военный комиссар городов Славгород и Яровое, Бурлинского, Славгородского и Немецкого Национального районов А.Н.Бочкарев. В программе мероприятия также приняли участие И.о. главы города Славгорода В.А.Татиевский, депутат АКЗС, председатель местного отделения «Союз ветеранов Афганистана» Иван Диркс.

В нашу команду вошли будущие призывники: Евгений Кутепов, Данил Казарцев, Рудницкий Кирилл, Керебко Виктор, Петр Гинкель, Иван Мажаров, Владимир Прокопенко, Юрий Волощенко и Сергей Донцов.

Ребята показали свои результаты в спортивных соревнованиях: подтягивание на перекладине, бег 100 метров, участие в военизированной эстафете, перетягивание каната, в разборке и сборке автомата АКМ. В завершении мероприятий нашей команде вручили грамоту за III место в краевых соревнованиях в выполнении упражнения подтягивание на перекладине. Также в завершении соревнований, для допризывников прозвучали музыкальные композиции в исполнении вокалистов города и была организована полевая кухня!

Благодарим Евгения Ивановича Кесслера и Игоря Николаевича Карапузова за формирование и подготовку команды. День прошел на славу, теперь свои силы ребята будут применять в армии, и у многих из них армейские будни начнутся уже в июне. Желаем вам, ребята, хорошей службы.

Главный специалист по делам молодежи Вера Кромер