Вместе мы сможем больше!В г. Яровое состоялся ХI зональный фестиваль художественного творчества инвалидов «Вместе мы сможем больше», в котором приняли участие представители от Кулундинского, Немецкого национального, Табунского районов, г. Славгорода и г. Яровое. Целью фестиваля является выявление талантливых людей с ограниченными возможностями. Уникальность его состоит в том, что там нет соревновательности и конкуренции. В фестивале участники проявляли свои способности в различных жанрах: пение, танец, инструментальное исполнение, литературное творчество.

От Табунского района были представлены номера: танец «Веснянки» руководитель Е.И.Костенко (Захарова Рита и Оля, Задорожный Кирилл, Лебедева Снежана), стихотворение «Звездное небо» (Елисеев Никита). Все выступающие получили дипломы участников и сладкие подарки.

Такого рода мероприятия это доказательство того, что ограничения по здоровью — не ограничение в жизни, не помеха для достижения талантливыми и целеустремленными людьми высоких результатов и поставленных целей.