К великой цели - светлой жизниВ рамках проекта «Земля целинная», реализуемый КАУ «Алтайский государственный Дом народного творчества» при поддержке Правительства Алтайского края, управления Алтайского края по культуре и архивному делу Табунский район принял участие в организации мероприятий по культурному обслуживанию работников сельскохозяйственных комплексов,  полевых станов, бригад, сельскохозяйственных предприятий, предприятий сельхозпереработки «Честь и хвала людям труда». 

В рамках реализации первого этапа акции «Честь и хвала людям труда» коллективы культурно-досуговых учреждений используют различные формы клубной работы, творческие силы своих коллективов на открытых площадках — на территории полевых станов, бригад, производственных участках сельхозпредприятий и переработки, животноводстводческих комплексов, проводят мероприятия направленные на культурное обслуживание тружеников села занятых в весенне/осенних полевых работах, работающих на животноводческих комплексах и предприятий сельхозпереработки.

25 и 26 сентября во время уборочной страды Табунский районный Дом культуры выехал со своей непродолжительной, но содержательной программой «К великой цели - светлой жизни». Агитбригада Дома культуры решила поддержать своих трудовых героев добрыми словами и музыкальными номерами. Участники охватили две точки, выступили перед строителями ЗАО «Табунский элеватор» и  СПК «Григорьевка». Труженики  работают с полной отдачей, не зная покоя, сна и отдыха, хлеборобы и строители получили эмоциональный подъём к дальнейшим работам.

В агитбригаде принимали участие Любовь Захарова, Елена Костенко, Владимир Тесля и Юлия Коротких. Благодарим за радушный  прием, внимание, за отзывчивость руководителей предприятий и их сотрудников.