Серебропольский сельский Совет депутатов  Табунского района Алтайского края объявляет конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования Серебропольский сельсовет  Табунского района  Алтайского края в соответствии с решением Серебропольского сельского Совета депутатов Табунского района  Алтайского края от 26 сентября 2017 г. № 7 «О проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования  Серебропольский сельсовет Табунского района Алтайского края».

Типовые квалификационные требования, предъявляемые к кандидатам на замещение должности главы сельсовета, содержатся в главе 4 Порядка проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования Серебропольский сельсовет Табунского района Алтайского края, утвержденного решением Серебропольского сельского  Совета депутатов от 01 сентября 2017 г. № 13.  С текстом документа можно ознакомиться на официальном сайте администрации Табунского района.

Граждане, желающие участвовать в конкурсе, представляют в конкурсную комиссию документы, предусмотренные главой 5 Порядка проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования Серебропольский сельсовет Табунского района Алтайского края.

Срок представления в конкурсную комиссию необходимых документов для участия в конкурсе: по 14 октября 2017 года. По истечении указанного срока документы для участия в конкурсе не принимаются.

Прием документов осуществляется в администрации Серебропольского сельсовета по адресу: с. Сереброполь ул. Ленина, 75,  с 9-00 час. до 12-00 час. в рабочие дни. Справки по телефону 25-3-43.

Дата, время и место проведения конкурса: 20 октября   2017 года в 14-00 часов  по адресу: с. Сереброполь ул. Ленина, 75, зал заседаний администрации Серебропольского сельсовета.