Проект «Я буду мамой». Финал на сцене.

Фотосессия «Красота на двоих». 24 ноября состоялась фотосессия будущих мамочек. Каждая будущая мама мечтает о красивой и трогательной фотосессии. Беременность пролетит быстро, а вспоминать этот счастливый период мамочка будет всю жизнь! Поэтому лучше, если памятные фотографии будут сделаны не просто дома на обычном смартфоне , а на нежном фоне. Все это организаторы и фотограф-любитель  Анастасия Виллер (ученица 11 класса) предложили будущим мамам. Несмотря на юный возраст фотографа, со своей задачей она справилась великолепно. Фотосессия  помогла запечатлеть моменты женственности, перерождения в маму и ничего не забыть. Стенд с готовыми фотографиями был размещен в холле Дома культуры, где каждый зритель голосовал за понравившуюся участницу. И в конце мероприятия была определенна «Мама-фотомодель». Распечатанные фотографии подаренны участникам на память, а некоторые из них  обновят стенд в женской консультации.

Финал на сцене.С каждым годом финал проекта «Я буду мамой» собирает все больше зрителей в зале и от их аплодисментов мероприятие получается еще более интересным.Ведь МАМА-начало жизни, хранительница, берегиня Дома, Жизни, Любви, Души и высокого Духа.  После поднятия занавеса, девушки в костюмах нежных тонов и с лентами в руках исполнитили танцевальную  композицию «Мама». Первыми на сцену вышли участницы проекта 2014 года со своими малышами: Елена Никулина с дочкой Алисой и участницы с сыновьями Юлия Тищенко с Костей, Лариса Пичугина с Николаем и Наталья Васильева с сыном Матвеем. Вместе с малышами они исполнили танец на сцене. Вторыми по праву пригласили на сцену участниц 2015 года со своми дочками–крошками: Светлану Кислых и Фоот Тамару с дочками Леночками, Олесю Бунееву и Алианочку, Галину Батуеву и Валерию. Под веселую музыку с колясками мамы продемонстрировали свое счастливое материнство. И третьими под бурные аплодисменты на сцену вышли пять участниц проекта 2016 года. Право открыть финал 2016 года предоставили первооткрывателям проекта в Табунском районе, участницам-финалисткам  2014 года Ларисе Пичугиной и Юлии Тищенко. Юлия пожелала испытать те эмоции, которые она испытала будучи конкурсанткой. Лариса Пичугина вручила организаторам статуэтку–силуэт беременной женщины.

Каждая по своему прекрасна! Награды распределились следующим образом: «Мама-загадка»-Маргарита Гребенка, «Мама-гармония»-Юлия Кук, «Мама-улыбка»-Анета Дашкова , «Мама-нежность»-Вера Сычева, «Мама-очарование»-София Гусейнова, она же по результатам голосования зрителей стала  «Мама –фотомодель». Все участники проекта награжденны живыми цветами, фотографиями с фотосессии, детскими игрушками, детской мебелью и др.На протяжении всего праздника звучали красивые стихи для мам, детский сад «Огонек» исполнил песню и «Танец со шляпками», детский сад «Теремок» веселый танец «Гармонист». А также концерт украсили песни в исполнении Лауры Назаровой, Юлии Хазеевой, Анастасии Осипой и Ирины Варкентин. За реализацию проекта благодарим  работников Табунской ЦБС, Табунской ЦКС, Табунский и Алтайский Советы молодежи, Ивана Чайка и Сергея Малиновского –бессменного, трехкратного ведущего проекта, который был награжден специальным призом.  Мы надемся, что с финалистками этого года мы будем дружить также крепко, как с участницами предыдущих лет, а конкурс запомнится им надолго, ведь он получился очень ярким, добрым и интересным. Такой праздник конечно, дарит радость и хорошее настроение всем зрителям и участникам, а все потому, что он о маме! И сколько бы нам ни было лет, мамы будут любить нас так же крепко и нежно, как в детстве. И только с годами начинаешь ценить все больше и больше  любовь мамы, понимаешь, что тебе всегда нужна мама, ее ласка, ее взгляд.

ФОТООТЧЕТ

Главный специалист по делам молодежи  Вера Кромер