Кадастровая палата по Алтайскому краю информирует о возобновлении предоставления услуги выездного приема заявлений. Жители региона могут заказать дистанционный прием и доставку документов на регистрацию прав и кадастровый учет недвижимости.

Сегодня заявители могут получить государственные услуги Росреестра различными способами. Это можно сделать в офисах Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края (МФЦ), на портале Росреестра и по почте. Кроме того, жители крупных городов края могут получить услуги Росреестра у себя дома или в офисе. Такая услуга предоставляется при выездном обслуживании.

Специалист Кадастровой палаты выезжает к заявителю со всей необходимой для осуществления приёма документов техникой, вносит данные в программный комплекс и выдаёт заявителю расписку о приёме документов,
в которой обозначена дата готовности документов.

С помощью выездного обслуживания можно подать и получить документы для:

  • государственного кадастрового учета недвижимого имущества;
  • государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
  • единой процедуры государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав.

Выездное обслуживание упрощает подачу документов и получение сведений из Eдиного государственного реестр недвижимости (ЕГРН|) на бумажном носителе. Услуга особенно удобна для активных, занятых граждан, которые желают сократить усилия и время, требующиеся для оформления сделок с недвижимостью. Несомненным плюсом являются сокращённые сроки получения услуг при выездном приёме документов. Срок получения готовых документов сокращается за счет отсутствия необходимости доставлять документы из офисов МФЦ и обратно.

Подробную информацию об услуге можно узнать в офисах Кадастровой палаты Алтайского края, в г. Барнауле - в офисе, расположенном по адресу: ул. Северо-Западная, д. 3а, по телефону 8 (3852) 55-76-47, на сайте ФГБУ «ФКП Росреестра» или направить интересующие вопросы на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..