Семья Унгер из Табунского района вернулась с торжественного мероприятия, которое проходило с 21 по 22 ноября в Москве по итогам Всероссийского конкурса "Семья года", проводимого Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Министерством труда и социальной защиты РФ.

Торжественная церемония награждения семей-победителей состоялась в большом концертном зале «Космос». Лауреатами в пяти номинациях («Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Семья – хранитель традиций», «Золотая семья России») стали 85 семей со всех уголков России.

Нашим землякам вручили награду – диплом за победу во Всероссийском конкурсе «Семья года» в номинации «Многодетная семья». Они вошли в число 15 семей, которые победили в этой номинации.

Эта крепкая дружная семья живет под девизом «Счастье в общем труде». Дети играют на музыкальных инструментах, родители не жалеют времени и сил для развития их творческих способностей. Дмитрий и Галина построили свой большой дом в Табунах, в котором уют и теплоту создает хозяйка. Дети – надежные помощники, а их девять: Аделина, Самуэль, Рита, Анна, Карина, Дмитрий, Лаура, Иван, Даяна. В семье безупречен авторитет родителей. Все девять детей разные по темпераменту и характеру, но к каждому у папы и мамы есть свой «ключик». Главное, считают Дмитрий и Галина, чтобы они выросли достойными, хорошими людьми.

Трансляцию церемонии награждения можно увидеть 1 декабря на телеканале ОТР.

Источник: http://www.aksp.ru/news/news/29930/
© Сайт Минтрудсоцзащиты Алтайского края