Общие положения

Наименование организатора аукциона: Администрация Серебропольского Сельсовета Табунского района Алтайского края (далее – организатор аукциона).

Местонахождение, почтовый адрес: Алтайский край, Табунский район, с. Сереброполь, ул. Ленина, 75, актовый зал.

Адрес электронной почты, номер контактного телефона: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., (385-67) 25-3-43. Контактное лицо:Цинко Татьяна Тимофеевна .

Предметом аукциона является право на заключение договора аренды недвижимого имущества, находящегося в оперативном управлении Администрации Серебропольского сельсовета Табунского района Алтайского края.

Условия аукциона, порядок и условия заключения договоров с участником аукциона являются условиями публичной оферты, а подача заявки на участие в аукционе является акцептом такой оферты.

Критерий определения победителя аукциона:

- наибольшая стоимость арендной платы за период аренды.

Форма торгов: аукцион, открытый по составу участников и открытый по форме подачи предложений (далее – аукцион).

Объектом аукциона является:

 Лот № 1 

Часть помещения, назначение: согласно поэтажному плану здания, помещения расположенные на первом этаже: под №12 площадью 9,7кв.м; под №17 площадью 5,3 кв.м; под №18 площадью 4,8 кв.м; под №21 площадью 1,8 кв.м; под №22 площадью 20,6 кв.м; под №23 общей площадью 5 кв.м; под №24 общей площадью 4,7 кв.м; под №25 общей площадью 4,6 кв.м; под №26 общей площадью 53,6 кв.м. Общей площадью части нежилого помещения 110 кв.м.,  здания расположенного по адресу: Алтайский край Табунский район с.Николаевка ул.Ленина 18. Стены помещения – кирпичные,  полы –бетон, оконные проёмы – двойные створные.

Коммуникации: отопление, водоснабжение, электроснабжение, канализация.  Техническое состояние помещения удовлетворительное.

Целевое назначение помещения: для использования под производственные процессы.

Срок действия договора  3 года.

Ежегодная арендная плата устанавливается в сумме 59950  (пятьдесят девять тысяч девятьсот пятьдесят) рублей, в том числе НДС 9144,91рублей

Расходы на оплату коммунальных услуг, услуг связи, эксплуатационные и административно-хозяйственные расходы в стоимость арендной платы не входят, оплачиваются отдельно

Начальная цена предмета аукциона (годовой размер арендной платы за земельный участок) 59950  (пятьдесят девять тысяч девятьсот пятьдесят) рублей, в том числе НДС 9144,91рублей.

Сумма задатка: 20 % от начальной цены аукциона, что составляет 11990 (одиннадцать тысяч девятьсот девяносто) рублей. 

Шаг аукциона: (величина повышения начальной цены) – 3 % от начальной цены аукциона, что составляет 1679,70 (одна тысяча шестьсот семьдесят девять) рублей 70 копеек и остается единым в течение всего аукциона.

Порядок внесения задатка участниками аукциона и возврата им задатка, банковские реквизиты счета для перечисления задатка.

Задаток вносится претендентами в течении всего срока приема заявок. Суммы задатков возвращаются, за исключением победителя, в течение 5 дней с даты подведения итогов аукциона.

Претендент на участие в аукционе вносит задаток на счет продавца по следующим реквизитам: УФК по Алтайскому краю (Администрация Серебропольского сельсовета Табунского района Алтайского края л/сч 05173013800)ИНН 2276001051,КПП 227601001, ОКТМО 01646455,   БИК 040173001, р/ч 40302810001733004606. Наименование платежа: «Задаток  за участие в аукционе на право заключения договора аренды части нежилого здания ЛОТ №___.» Документом, подтверждающим поступление задатка на счет, является выписка с этого счета.

Настоящее информационное сообщение о проведении аукциона является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

 

Порядок, место, дата начала, дата и время окончания срока подачи заявок на участие в аукционе

Дата начала подачи заявок: с 19 марта 2018 года  в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 час.

Дата окончания подачи заявок: 19 апреля 2018 года в 17.00 час.

Заявки принимаются по адресу: Алтайский край, Табунский район, с. Сереброполь, ул. Ленина, 75, актовый зал.  Заявки подаются в письменной форме (Часть II). Заявитель вправе подать только одну заявку.

Срок, место и порядок предоставления документации об аукционе

Документация об аукционе предоставляется с 19 марта 2018 года  в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 час. по адресу: Алтайский край, Табунский район, с. Сереброполь, ул. Ленина, 75, актовый зал. Документация об аукционе предоставляется бесплатно на основании письменного заявления любого заинтересованного лица в течение одного рабочего дня с даты получения заявления.

Документация об аукционе размещена на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов на право заключения договоров в отношении муниципального имущества  в сети «Интернет»: http://www.torgi.gov.ru/ (далее по тексту - на официальных сайтах торгов), а также на сайте Администрации Табунского района www.admtabrn.ru .

Место, дата и время начала рассмотрения заявок на участие в аукционе

19 апреля 2018 года в 17.00 по адресу: Алтайский край, Табунский район, с. Сереброполь, ул. Ленина, 75, актовый зал. 

Место, дата и время проведения аукциона

20 апреля 2018 года в 16.00 час. по адресу: Алтайский край, Табунский район, с. Сереброполь, ул. Ленина, 75, актовый зал. 

Срок, в течение которого организатор торгов вправе отказаться от проведения аукциона

Организатор вправе отказаться от проведения аукциона не позднее, чем за три  дня до  даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.  Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальных сайтах торгов в течение одного дня с даты принятия решения об отказе от проведения аукциона.

Срок, в течение которого организатор вправе принять решение о внесении изменений в документацию об аукционе

Организатор аукциона по собственной инициативе или в соответствии с запросом заинтересованного лица вправе принять решение о внесении изменений в документацию об аукционе не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. Изменение предмета аукциона не допускается. В течение одного дня с даты принятия указанного решения такие изменения размещаются организатором аукциона  на официальных сайтах торгов.

Формы, порядок, даты начала и окончания предоставления участникам аукциона разъяснений положений документации об аукционе

Любое заинтересованное лицо вправе направить в письменной форме, в том числе в форме электронного документа, организатору аукциона запрос о разъяснении положений документации об аукционе. В течение двух рабочих дней с даты поступления указанного запроса организатор аукциона направляет в письменной форме или в форме электронного документа разъяснения положений документации об аукционе, если указанный запрос поступил к нему не позднее чем за три рабочих дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

В течение одного дня с даты направления разъяснения положений документации об аукционе по запросу заинтересованного лица такое разъяснение размещается организатором аукциона на официальных сайтах торгов с указанием предмета запроса, но без указания заинтересованного лица, от которого поступил запрос. Разъяснение положений документации об аукционе не должно изменять её суть.

Разъяснения положений документации об аукционе предоставляются с  19 марта 2018 года по 19 апреля 2018 года по рабочим дням с 9.00 до 13.00 и с 14. 00 до 17.00 по адресу: Алтайский край, Табунский район, с. Сереброполь, ул. Ленина, 75, актовый зал.